заглянуть на тёмную сторону

-

Украинская военная разведка фиксирует факты поставок оружия и боеприпасов из РФ на оккупированный Донбасс, обобщаемые для будущего рассмотрения в Международном уголовном суде.

Анализ сложившейся за неделю ситуации на оккупированном Донбасса, в виде инфорграфики обнародовала пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

1

2

Читайте также:
- Россия испытывает трудности с поставками на Донбасс некоторых боеприпасов
- Оккупанты готовятся к штурму Авдеевки: из РФ перебрасываются танки и артиллерия
- Уничтожение Донбасса. Доказательства военных преступлений РФ в Украине (+инфографика)

3

Как сообщал CRiME, ранее украинская военная разведка зафиксировала возобновление работы одной понтонно-мостовой переправы, наведенной в прошлом году российскими войсками через реку Северский Донецк, по фарватеру которой проходит российско-украинская граница.

Напомним, о наведении оккупантами через реку Северский Донец пяти понтонных переправ для переброски войск РФ на Донбасс стало известно еще в прошлом году. Однако до последнего времени об их работе ничего не было известно.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды