заглянуть на тёмную сторону

-

Главарь одной из террористических банд территориальных войск РФ препятствует работе наблюдателей миссии ОБСЕ.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

Украинская военная разведка зафиксировала очередной факт препятствования работе наблюдателей ОБСЕ, учиняемого представители российско-террористических войск на Донбассе.

«Военнослужащие российских оккупационных войск продолжают препятствовать работе представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине. 15 марта с.г. в районе Смелое (Славяносербский район Луганской области) командир 16 батальона территориальной обороны 2 АК (Луганск) ВС РФ майор Кичигин Алексей Николаевич, позывной «Леший», приказал подчиненным не допускать представителей Миссии к передовым позициям и всячески препятствовать проведению видео- и фотосъемки», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- Офицеров-оккупантов отпугивает от Донбасса угроза уголовной ответственности и смерти
- Террористический снайпер обстрелял машину миссии ОБСЕ возле Марьинки
- Пророссийские боевики готовили массовое убийство наблюдателей ОБСЕ

Как сообщал CRiME, ранее в районе Смелого была зафиксирована активизацич российско-террористических войск. В частности со стороны этого населенного пункта действовали диверсионно-разведывательные группы, приближавшиеся к наблюдательным пунктам сил АТО. Также позиций ВСУ обстреливались из минометов.

Напомним, это не первый случай препятствования работе миссии ОБСE на оккупированной территории Донбассе. К примеру, террористы и оккупанты не только запугивали и угрожали представителям миссии ОБСЕ, но и нападали на них, а также обстреливали.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: espreso.tv


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды