заглянуть на тёмную сторону

-

Под Докучаевск прибыло несколько бронеавтомобилей и грузовиков с подразделением спецназа.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В район Докучаевска со стороны Стылы прибыло подразделение спецназа ВС РФ. Переброска осуществлялась на 4-х Камазах и 2-х бронеавтомобилях ГАЗ-2330 «Тигр», - написал Тымчук.

По его словам, также продолжается переброска артиллерийских боеприпасов на оккупированную территорию Тельмановского района.

«В течение нескольких последних дней в район н.п.Мичурино Тельмановского района боевики активно доставляются боеприпасы (для стрелкового вооружения, минометов и ствольной артиллерии). За прошедшие выходные доставлено до 10 автомобилей. Складирование боеприпасов осуществляется в ангаре на западной окраине села», - уточнил координатор группы ИС.

Он также отметил активизацию российско-террористических войск на оккупированной Луганщине.

Читайте также:
- Атака оккупантов под Докучаевском захлебнулась огнем сил АТО
- На Донбассе в поисках смерти «заблудились» спецназовцы из Новосибирска
- Под Счастьем украинские бойцы щедро угостили свинцом ДРГ российского спецназа

«Обращает на себя внимание активизация боевиков (обстрелы позиций сил АТО) в районе Новотошковского из 120-мм миномётов. Также активизировались пехотные группы и ДРГ террористов вблизи НП и опорных пунктов сил АТО на участке у высоты 175.9 и Трёхизбёнки со стороны Красного Лимана и Смелого соответственно», - сообщил нардеп.

Как сообщал CRiME, в начале марта российское военное командование перебросило из Новосибирска на оккупированный Донбасс подразделения 24-й отдельной бригады специального назначения (ОБрСпН) ГРУ ГШ РФ.

Напомним, 24 февраля после обстрела боевиками пункта пропуска в Новотроицком и атаки на украинские позиции, подразделения сил АТО перешли в контратаку и сбросили террористов с господствующих высот в районе Докучаевска.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: tribun.com.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды