заглянуть на тёмную сторону

-

На Луганщине в районе города Счастье произошло боестолкновение сил АТО с диверсионно-разведывательной группой спецназа оккупантов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Возобновились регулярные обстрелы в районе н.п.Счастье и Станица Луганская (стрелковое оружие, эпизодически включаются миномёты, в т.ч. 120-мм). В районе Счастья зафиксировано боестолкновение боевого охранения украинских войск с ДРГ российского спецназа, пытавшегося проникнуть в тыл сил АТО», - написал Тымчук,

Читайте также:
- На разгрузке боеприпасов «сдетонировали» несколько боевиков
- «Дружественным» огнем боевики уничтожили своих подельников во главе с российским офицером
- Диверсионно-разведывательная группа боевиков превратилась в «груз 200»
- Диверсанты оккупантов вернулись с задания в донецкий морг «грузом 200»

По его словам, в результате массированного огня из стрелкового оружия украинских войск противник отошел вглубь своих позиций.

Как сообщал CRiME, на днях в ходе выполнения диверсионно-разведывательных задач погибло восемь боевиков из так называемой «3-й отдельной мотострелковой бригады 1 АК», дислоцирующейся в Горловке.

Ранее в морг донецкой больницы Калинина, с передовых позиций привезли «грузом 200» четверых террористических разведчиков, из которых трое россияне: два - наемника, а один кадровый офицер РФ в звании майора.

Источник заставочной иллюстрации: crime-ua.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Нацполиции появился Департамент защиты интересов общества и государства, но информацию о его структуре, количественном составе, функциях и полномочиях правоохранители засекретили.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды