заглянуть на тёмную сторону

-

Российские террористы-контрактники массово пишут рапорта об увольнении с Донбасса.

Кадровые офицеры ВС РФ, которые принимают участие в боевых действиях на временно оккупированных территориях Донбасса, подают рапорты на досрочное расторжение контрактов и намерены вернуться в Россию. Об этом, как передает "Украинская правда", 13 марта сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины.

По данным ГУР, это связано с обнародованием в украинских и российских СМИ реальных фамилий кадровых генералов и офицеров ВС РФ, находящихся на Донбассе и информации о намерениях Украины привлечь их к ответственности за военные преступления.

"12 марта командиры двух батальонов 11 ОМСП (Макеевка) подали рапорты на досрочное расторжение контрактов и проинформировали о намерениях вернуться в Россию", - отметили в разведке.

"Идентифицирован один из комбатов - майор ВС РФ Владимир Терешков", - сообщили в ГУР МОУ.

Читайте также:
- Решение принято. Российские оккупанты отползают из Сирии
- Террорист «Чирик» спрятался от ужасов «русского мира» в украинской тюрьме (+видео)
- Оккупанты открыли в Макеевке полевой пункт приема недобитого «пушечного мяса»

При этом в рапортах российских офицеров отмечено, что на их решение повлияли также значительные потери личного состава в боевых столкновениях в Авдеевке.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В НЭК Укрэнерго не хватает средств, чтобы выплатить в первой декаде ноября аванс ГП "Гарантированный покупатель" компенсацию его расходов на уплату "зеленого" тарифа. Среди причин - блокирование тарифов Укрэнерго предприятиями Игоря Коломойского.

В Окружной административный суд города Киева поступил иск Антона Чернушенко к Национальной полиции Украины и Главному управлению Службы безопасности Украины в городе Киеве и Киевской области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды