заглянуть на тёмную сторону

Оккупанты, переодетые в форму ВСУ, пытались заманить сотрудников международной миссии в засаду под Коминтерново.

В районе поселка Коминтерново сорвана очередная попытка боевиков НВФ дискредитировать Вооруженные силы Украины. Как пишут "Новости Донбасса" со ссылкой на сообщение пресс-службы Министерства обороны Украины, предотвращена гибель представителей ОБСЕ.

«Украинской стороной Совместного центра контроля и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон во взаимодействии со штабом АТО сорвана очередная попытка контролируемых Россией наемников дискредитировать Вооруженные силы Украины и наше государство в целом», - говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

Так, 26 декабря к представителям украинской стороны СЦКК обратилось руководство Донецкого офиса Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ с просьбой разрешить патрулю миссии проехать с инспекционной целью под вооруженной охраной боевиков НВФ ОРДО по маршруту Коминтерново - Водяное.

«Вместе с тем, по имеющейся информации, пророссийские террористы ОРДО пытались направить патруль СММ ОБСЕ в засаду, где под видом переодетых в форму военнослужащих ВСУ бандиты планировали обстрелять и уничтожить представителей миссии, обвинив украинских военных в нарушении ими Минских договоренностей и неспособности Украины обеспечить надлежащие условия для выполнения СММ ОБСЕ своих функций в рамках предоставленного мандата», - отметили в украинском оборонном ведомстве.

Читайте также:
- Во время атаки на Зайцево террористы убили пенсионерку
- Коминтерново мстит террористам. Белорусского наемника разорвало миной (+фото)
- Террористы приказали педагогам «ЛНР» нищебродничать в России

Как писал CRiME, боевики продолжают водить за нос ОБСЕ и все больше расшатывают ситуацию в зоне АТО. По некоторым данным, террористы получили приказ срывать Минские соглашения.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Ликер – это не просто алкогольный напиток, это целая культура, уходящая корнями в глубокую древность.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды