заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном Донецке участились стычки боевиков, занимающихся мародерством, с конкурентами из числа гражданских жителей города.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В Донецке в районах, прилегающих непосредственно к линии разграничения (в Петровском и Киевском районах города), резко увеличилось количество организованных групп мародеров из числа боевиков. Главная задача групп – обыски брошенных жителями помещений и сбор металлолома», - написал Тымчук.

По его словам, в связи с этим участились стычки этих групп с местными жителями, занимающихся тем же «промыслом».

Читайте также:
- Уничтожение Донбасса. Доказательства военных преступлений РФ в Украине (+инфографика)
- Российские оккупанты ударились в автомародерство
- В оккупированном Новоазовске разъяренные жители поймали мародера из ФСБ

Как сообщал CRIME, раее стало известно, что после проведения командующим «1 АК», генерал-майором ВС РФ Валерием Асаповым «воспитательной работы» с личным составом «9-го мотострелкового полка» российских территориальных войск, оккупанты активизировали мародерство в Новоазовском районе.

До этого, местные жители пытались учинить самосуд над оккупантами, похитившыми в частных домовладениях металлоконструкции.

Напомним, в оккупированных районах Донбасса грабежи и мародерство оккупантов и других аплогетов «русского мира» приобрели катастрофические масштабы. Награбленное добро мародеры активно вывозят в Россию.

CRIME

Источник заставочной иллюстрации: vidomosti-ua.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды