заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция обнародовала видео драки на территории туристической базы в урочище Драгобрат на Закарпатье.

Видео обнародовано пресс-службой Национальной полиции Украины

«Во время конфликта граждане угрожали огнестрельным оружием и использовали подручные средства», - сказано в описании видео

«Сейчас все пятеро участников драки на территории туристической базы арестованы согласно решению суда», - сообщили в полиции.

В отношении задержанных злоумышленников открыты девять уголовных производств по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 4 ст. 296 (Хулиганство), ч. 2 ст. 15 (Покушение на преступление), ч. 3 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством), ч. 1 ст. 122 (Умышленное средней тяжести телесное повреждение), ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 2 ст. 187 (Разбой) и ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:
- Дебош на курорте. У бойцов «Правого сектора» нашли крупную сумму в российских рублях
- Карабин, кастеты, биты. На Закарпатье поймали мудреных «правосеков» с оружием (+фото)
- Жители Донбасса разгромили и взяли в «плен» бойцов «Правого сектора» на горнолыжном курорте

Также в полиции сообщили, что один из участников драки на Драгобрате устроил стрельбу на одной из АЗС в Пустомытовском районе Львовщины.

Причиной стрельбы стала ссора с другим посетителем и персоналом АЗС

Как сообщал CRiME, 10 января на Закарпатье в поселке Ясиня на территории одной из турбаз участники «Правого сектора» устроили драку с обслуживающим персоналом с применением оружия. В результате инцидента двое охранников туристической базы получили телесные повреждения в виде резаных ран, множественных гематом головы, а также перелом ноги. Пострадавшие доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. Пятеро зачинщиков драки задержаны местными жителями и охраной.

Позже руководитель боевого крыла «Правого сектора» Андрей Стемпицкий подтвердил, что участие в драке принимали бойцы ПС. Он также отметил, что турбаза, на которой произошел конфликт, принадлежит жителям Донецкой области.

Двое из пяти бойцов «Правого сектора», задержанных за пьяный дебош на закарпатском курорте, ранее были замечены в нескольких разбойных нападениях с применением огнестрельного оружия в разных регионах страны.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Татьяна Попова

Согласно материалам дела, речь идет о фирмах ОО «Западстройинвест компани консалтинг», ООО «Инкристар» ,ООО «Медиа Эксперт Плюс», которые принадлежат семье Поповых: отцу Татьяны Валерию Попову и матери Натальи Поповой.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды