заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированный Донецк из Ростовской области направлены специалисты, которые должны локализовать последствия массового провала агентуры спецслужб РФ.

Об этом informator.lg.ua сообщили источник, близкий к верхушке «ДНР».

По его словам, российские спецы должны оценить масштабы утечки информации в связи с задержанием СБУ 85 человек в Красногоровке.

«Российские кураторы обеспокоены тем, что задержанные могут «слить» известные им звенья агентурной сети и сообщить информацию о причастных российских военных», - отметил собеседник издания.

Как сообщал CRIME-UA, накануне контрразведка СБУ провела в Красногоровке Донецкой области спецоперацию по предупреждению терактов.

Читайте также:
- Предатель из СБУ вовлек в шпионскую деятельность родную мать
- Рейд в АТО. В Красногоровке поймали 85 пособников террористов (+видео)
- В Киеве с боем задержали российских диверсантов. Погиб боец «Альфы» (+фото и видео)
- В зоне АТО поймали местного жителя, шпионившего на разведку оккупантов (+видео)

Операция проводилась по принципу «в каждое помещение». В результате - задержаны 85 человек, подозреваемых в причастности к деятельности террористических организаций «ДНР» и «ЛНР».

Также поздно вечером 9 декабря в результате проведенной СБУ спецоперации пресечена деятельность диверсионно-разведывательной группы (ДРГ), действовавшей в ряде городов Украины, в том числе в Киеве.

В состав группы входили трое россиян и трое граждан Украины. Задержание ДРГ проводилось с боем на квартире одного из киевлян, примкнувших к диверсантам.

Спасая жену и семилетнего сына террориста, погиб боец спецподразделения «Альфа».

У диверсантов изъяты взрывные устройства, взрывчатка, несколько десятков гранат, автоматическое оружие, несколько тысяч патронов.

По последним данным, задержанные российские диверсанты дают показания следователям. У следствия есть все основания подозревать их в связях с Главным разведывательным управлением Генерального штаба России.

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды