заглянуть на тёмную сторону

-

В одном из самых дорогих ночных клубов Киева девушке порезали лицо ножом просто в разгар вечеринки.

От смерти ее спасло полсантиметра до сонной артерии, сообщает ТСН.

В ночной клуб Татьяна пошла со своими друзьями из Одессы. За вход заплатили по три сотни гривен, поэтому чувствовали себя в безопасности. На видео с камер наблюдения видно, как они танцуют, потом Татьяна садится на стул, а уже через несколько минут в зал заходит компания. Девушка навеселе внезапно атакует Татьяну и получает отпор.

Их растягивают, Татьяну заводят за штору, нападающая что-то объясняет своему спутнику, и он кидается к Татьяне. На мгновение его задерживает человек, однако ему удается распороть Татьяне лицо.

«Для них это было обычное развлечение, как для людей, у которых много денег, в клуб прийти и порезать. Думаю, они этот сюжет даже из фильма взяли. Богатые молодые ребята, пришли в клуб и порезали жертву», - убеждена Татьяна.

Читайте также:
- Пьяные полицейские устроили побоище в ночном клубе Львова
- Ночные посиделки нардепа от БПП в караоке-баре закончились дракой и стрельбой
- Банда криворожского наркобарона устроила кровавую бойню в ночном клубе (+видео)
- Зампрокурора Харьковской области устроил драку в ночном клубе (+видео)

Своих обидчиков она не знает и раньше не видела, поэтому никакого конфликта с ними иметь не может. Их агрессию объясняет дурманом и атмосферой Хеллоуина. А вот понять, как удалось пронести в клуб холодное оружие и почему милицию вызвали врачи, а не администрация клуба, так и не смогла.

Тем временем, на сайте заведения появился фотоотчет той ночи. О резне - ни слова. Милиция также не многословна. Там говорят, продолжается доследственная проверка, а на открытие уголовного производства по закону положено два месяца.

От тяжести Таниных повреждений зависит приговор для виновных. И девушку сейчас больше беспокоит собственное будущее - зашлифовать шрам в половину лица денег нет, а мечта стать полицейским, говорит, теперь висит на волоске. Ей осталось пройти только собеседование, а делать это с распоротым лицом страшно.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды