заглянуть на тёмную сторону

-

Сегодня под утро в одном из караоке-баров города Хмельницкого с участием народного депутата и нескольких посетителей произошел конфликт, который завершился стрельбой.

По словам очевидцев, между клиентами заведения возникла словесная перепалка, которая впоследствии переросла в драку со стрельбой, в результате чего четверо людей получили телесные повреждения в виде поверхностных ран кожного покрова. Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь, но от госпитализации они отказались, сообщает пресс-служба Хмельницкого облУМВД.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

С места происшествия изъято 5 резиновых пуль.

Читайте также:
- В ходе перестрелки в Киеве СБУ ликвидировала «прачечную» таинственной политсилы (+видео)
- Кандидат в мэры обстрелял избирателей и избил ветерана АТО (+видео)
- Неизвестные джигиты устроили в центре Киева перестрелку. Есть пострадавшие (+фото)

Инцидент произошел в торгово-развлекательном гостиничном комплексе "Лыбидь Плаза". Участвовал в нем народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Андрей Шинькович, сообщает khmelnytsky.com.ua. В милицию же обратился сам народный депутат с жалобой, что его побили.

Андрей Шинькович избран в парламент 8-ого созыва по мажоритарному округу в Хмельницкой области, хотя сам проживал тогда в Винницкой. До избрания работал в ряде коммерческих структур, а так же несколько лет в пресс-службах Винницкого облсовета и облгосадминистрации.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды