заглянуть на тёмную сторону

-

ФСБ России признала свою причастность к исчезновению на границе с Крымом трех военнослужащих 79-й бригады ВСУ. Однако придумала свою версию похищения людей.

Инцидент произошел на технологической дамбе через озеро Сиваш. Во время задержания украинское военнослужащие не имели при себе документов, сообщили ТАСС в пограничном управлении ФСБ России.

«Военнослужащие Украины сообщили, что решение пообщаться с российскими морскими пехотинцами, которых они неоднократно видели на другом побережье Сиваша, возникло у них накануне во время употребления алкогольных напитков. Проснувшись на следующее утро, и не имея других занятий, украинские десантники взяли с собой арбуз, кусок сала и спиртное, которое приобретают у местных жителей, и пошли «брататься», - заявили в погрануправлении.

Также в ФСБ уверяют, что украинские десантники хотели пожаловаться российским «братьям» на тяжелую службу.

Там также от метили, что уже принято решение привлечь украинских военнослужащих к административной ответственности за нарушение режима государственной границы РФ и передать задержанных пограничным органам Украины.

Тем временем очевидцы инцидента полностью опровергают версию российской спецслужбы, сообщает ТСН.

Как известно, трое десантников сменились с наряда и пошли к ближайшему водоему, чтобы искупаться и постирать вещи. В это время их неожиданно схватила вражеская диверсионная группа.

По словам украинских пограничников, ставших свидетелями похищения, российских диверсантов было около 10, они приехали двумя автомобилями со стороны оккупированного Крыма и похитили десантников.

Читайте также:

Российские оккупанты похитили на границе с Крымом трех украинских десантников

ФСБ похищает людей на украинской территории

Ростовский суд продлил арест луганскому скотнику, похищенному ФСБ из больницы

Похищенного ФСБ эстонского полицейского российский суд приговорил к 15 годам тюрьмы

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды