заглянуть на тёмную сторону

-

В поселеке Володарское вблизи Мариуполя дети подорвались на неизвестном взрывном устройстве, валяющемся на дороге.

От взрыва погиб четырехлетний ребенок, еще трое детей 8-10 лет доставлены в больницу с тяжелыми травмами, сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

«Трагедия произошла около 9.30 возле частного дома по ул. Калинина в поселке Володарское. Установлено, что четверо детей гуляли по двору, на проезжей части они нашли неизвестный предмет. Когда дети стали с ним играть, он взорвался. В результате взрыва дети получили тяжелые ранения, 4-летний ребенок не выжил», - сообщили в милицейском главке.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Володарского райотдела милиции.
Милиция напоминает об осторожности при обращении с неизвестными предметами, которые могут нести угрозу для жизни и здоровья мирного населения.

«Любой предмет, найденный на улице или в подъезде, может представлять опасность. В случае выявления снаряда или неизвестного предмета, не приближайтесь к нему, ни в коем случае не берите в руки, по возможности оградите доступ к нему, обозначив опасное место любыми подручными средствами, сразу сообщите об опасной находке в милицию по телефону 102», - подчеркнули в милиции.

Читайте также:

В День Независимости террористы собирались взорвать вокзалы Одессы

На Луганщине украинские бойцы подорвались на растяжке. Есть погибшие

Жительница Донецка подорвалась на мине возле Волновахи

Эхо войны. Детям оторвало руки и ноги во время игр на Машзаводе в Донецке

Источник заставочной иллюстрации: gordonua.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Октябрьский суд Днепра закрыл производства против бывших народных депутатов от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова из-за истечения сроков давности.

Государственное бюро расследований подозревает должностных лиц Житомирской таможни в сговоре с сотрудниками Гослесагентства и рядом частных фирм для налаживания схемы по хищению леса в Житомирской области и его экспорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды