заглянуть на тёмную сторону

-

Созданный Кремлем так называемый «Комитет спасения Украины» (КСУ) готовит свержение власти в Украине и рассчитывает, что движущей силой переворота станут люстрированные «регионалы» и силовики.

Для этого при комитете создан соответственный штаб, рассказал «Газете.Ru» беглый экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник, пребывающий в Москве.

По его словам, в структуру, созданную для реализации этой задачи, войдет широкое движение партий, общественных организаций и персоналий.

Штаб же КСУ и его региональные отделения Олейник называет будущими правительством страны и областными администрациями.

«Слава богу, нынешняя власть дала кадровый потенциал через люстрацию, выбросив не только воровавших негодяев, но и порядочных чиновников, людей из правоохранительной системы, прокуратуры. Мы создаем будущие органы управления, которые возьмут на себя обязательства перед людьми», - заявил Олейник.

Он уверен, что недовольные новыми платежками, безработицей и падением гривны украинцы осенью выйдут на улицы. Вот тогда их и поддержат региональные отделения «Комитета спасения Украины» с вошедшими в него недовольными люстрированными «регионалами», чиновниками и силовиками.

«Люди поднимутся, другого варианта нет. Но Киев уничтожил лидеров, и теперь они появятся извне. Когда хотя бы один город поднимется, я сразу буду там с людьми, и мы начнем развивать наступление против банды по другим городам. Смена режима пройдет демократическим путем без крови. Только придем к власти — раскроем тайну отравления Ющенко при принудительном получении анализов, еще раскроем убийства на Майдане и поджог в Одессе с привлечением международных и европейских групп. Вот тогда украинцы протрезвеют», - обещает Олейник.

После прихода к власти он готов остановить антитеррористическую операцию и блокаду в Донбассе, поехать договариваться с лидерами самопровозглашенных республик и признать Крым российским («потеряли из-за преступной власти»).

Также Олейник обещает провести желаемую Кремлем полную федерализацию страны, так как особый статус только «ДНР» и «ЛНР» — это «путь к сепаратизму остальных регионов».

Более того, в Донбассе он готов поставить вопрос на голосование. И если в самопровозглашенных республиках выберут независимость — их отпустят.

Пока же Олейник и его подельники из КСУ и опасается ехать в Украину для подготовки переворота.

«Либо убьют, либо скажут, что ты выбросился из окна», - отметил беглый «регионал».

Между тем, осведомленные в российских реалиях и нравах, царящих во власти РФ, люди говорят, что такая перспектива ждала Олейника в Москве, откажись он выступить с подобным заявлением.

Напомним, в конце июля экс-премьер-министр Украины Николай Азаров анонсировал создание в Москве «Комитета спасения Украины», в который вошли беглые «регионалы» и сепаратисты.

Комитет решил выдвинуть на пост президента Олейника, премьер-министром станет Николай Азаров, а альтернативным министром экономики - бывший нардеп Игорь Марков, арестованный недавно Интерполом в Италии. Информационную поддержку «потешной московской власти Украины» будет оказывать украинский шоумен Юрий Кот.

На основании ч. 3 ст.109 Уголовного Кодекса Украины - «публичные призывы к захвату государственной власти, совершенные с использованием средств массовой информации» - Генеральная прокуратура Украины, открыла уголовное производство по факту заявлений представителей так называемого «Комитета спасения Украины».

Читайте также:

Итальянский суд назначил беглому сепаратисту Маркову домашний арест с «бижутерией»

Генпрокуратура уличила беглого Азарова в попытке захвата государственной власти (+документ)

Прокуратура расследует предательство матерых «регионалов» Донетчины (+документ)

Кремль приказал Азарову устроить балаган с потешным «правительством» и «президентом Украины»

Источник заставочной иллюстрации: cont.ws


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды