заглянуть на тёмную сторону

-

Пострадавшая с серьезными травмами попала в больницу.

Пьяный водитель пытался уйти от погони и на ул. Метрологической сбил женщину. Об этом, как передает «Корреспондент», сообщают Стражи.Эспрессо.

Женщина получила закрытую травму грудной клетки и живота. Беглеца задержали через 4 км от места преступления. Со стороны правоохранителей пострадавших нет и ущерба тоже.

Когда водитель пытался сбежать, на машине лопнула шина, но он продолжал движение на самом диске, изрядно стерев его.

Читайте также:
- Грузовик задавил тюремного психолога
- Неуправляемая фура врезалась в пассажирский автобус. Есть жертвы
- Снегопад опрокинул в кювет микроавтобус с чиновниками и отправил в кому главу района

Как писал ранее CRiME, в ночь на среду, 16 ноября, пьяный водитель Mercedes, который представился депутатом, гонял на автомобиле по столице, пытаясь сбежать от правоохранителей.

По словам свидетелей, двое неизвестных вышли из питейного заведения и начали гонять на Mercedes, нарушая правила дорожного движения, сообщила Киев оперативный. Патрульные потребовали остановить автомобиль, но водитель не отреагировал. Началась погоня.

На бульваре Леси Украинки Mercedes врезался в Chevrolet, который от удара отбросило в полицейский Toyota Prius. Это не остановило нарушителя и он поехал дальше.

На Печерском мосту полиция попыталась заблокировать автомобиль злоумышленника. В результате водитель Mercedes протаранил полицейскую машину и проезжавший мимо автомобиль Honda.

Во время задержания водитель представился депутатом и начал скандалить. У нарушителя были явные признаки алкогольного опьянения, но проходить тест на месте происшествия тот отказался.

В результате аварий пострадавших нет. Нарушителя доставили в Печерское управление полиции.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды