заглянуть на тёмную сторону

-

Водитель утверждает, что не справился с управлением на скользкой дороге.

В Виннице возле трамвайной остановки грузовик насмерть сбил сотрудницу пенитенциарной службы. Об этом, как передает 112.ua, сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Винницкой области.

Авария произошла сегодня около 9 часов утра на улице Соборной.

"По предварительным данным, потерпевшая вышла из трамвая на остановке "Театральной" и попала под колеса грузового автомобиля ДАФ. На месте работает следственно-оперативная группа полиции", - говорится в сообщении.

Водитель грузовика говорит, что его машину занесло на скользком участке дороги, поэтому ему не удалось избежать наезда на женщину, вышедшую из трамвая.

Водителя грузовика полицейские доставили в наркологический диспансер для прохождения медицинского освидетельствования на содержание алкоголя в крови.

Погибшая женщина – лейтенант внутренней службы, психолог пенитенциарной службы.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего). Водителю грозит наказание до 8 лет лишения свободы.

Читайте также:
- Пьяный «депутат» устроил ночные гонки с полицией. Разбиты четыре машины (+видео)
- Снегопад опрокинул в кювет микроавтобус с чиновниками и отправил в кому главу района
- «Бешенный» BMW убил на ночной дороге подростка и скрылся с места ДТП (+видео)

Как писал ранее CRiME, 16 ноября около 7:50 на 16 км автодороги Житомир – Могилев-Подольский случилось дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля «ДАФ» и рейсового автобуса «Эталон», который осуществлял перевозку пассажиров из Бердичева до Житомира.

По состоянию на 10:30 известно, что в медицинские учреждения каретами «скорой помощи» госпитализированы 17 человек – водитель и пассажиры рейсового автобуса. 55-летний водитель автобуса скончался. Медики борются за жизнь еще одного из пассажиров. 37-летний житомирянин в момент ДТП находился ближе всего к водителю. Сейчас он в реанимации с тяжелыми травмами. Сведения о других пострадавших устанавливаются.

По предварительной информации, водитель грузовика «ДАФ», 34-летний житель Днепропетровской области, в условиях гололеда не справился с управлением, в результате чего крупногабаритную фуру вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с пассажирским автобусом. В фуре, которая ехала из Харькова и двигалась в направлении Бердичева, находились водитель и его напарник. Оба в результате ДТП не пострадали.

CRiME

Источник фото: ГУ Нацполиции в Винницкой области


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды