заглянуть на тёмную сторону

-

В Винницкой области трое мужчин учинили самосуд над односельчанином.

В Погребищенском районе работники полиции задержали троих мужчин, которые обосновано подозреваются в убийстве своего односельчанина. Предварительно установлено, что подозреваемые на машине вывезли потерпевшего в лес и задушили. Тело покойного нашел местный грибник и сообщил об этом в полицию. Причина расправы с односельчанином – неприязное отношение, сообщает пресс-служба полиции Винницкой области.

23 октября в лесу возле г. Погребище грибник обнаружил мертвым неизвестного мужчину и вызвал полицию.

Во время проведения судебно-медицинской экспертизы было установлено, что мужчина умер насильственной смертью. У него была сломана подъязычная кость. Потерпевшим оказался 43-летний, ранее судимый за кражи, житель села Гопчица Погребищенского района.

Как рассказал начальник Погребищенского отделения полиции Владимир Гаврыш, проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, и, установив круг лиц, с которыми в последнее время общался потерпевший, полицейские установили причастных к его убийству. Подозреваемыми оказались 43, 45 и 54-летние односельчане потерпевшего, которые поддерживали дружеские отношения с убитым. 25 октября все они были оперативниками задержаны и рассказали о причинах убийства.

Читайте также:
- Селяне изгнали неугодного соседа на тот свет
- Цыганские погромы. После убийства ребенка изгнали из села общину ромов (+видео)
- Полиция предотвратила самосуд над убийцей двух детей

По словам задержанных, потерпевший, освободившись из мест лишения свободы, продолжал заниматься мелкими кражами. Находясь в гостях у одного из подозреваемых, он похитил у него продукты питания. За это мужчина решил его наказать, заручившись поддержкой друзей. Мужчины попросили потерпевшего помочь рубить дрова. Сев в машину, они завезли его в лес и задушили.

Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по п.12 ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство, совершенное группой лиц). Задержанным грозит до 15 лет заключения. Сейчас мужчины находится в изоляторе временного содержания. Им объявлено о подозрении.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды