заглянуть на тёмную сторону

-

27-летний начальник одного из подразделений Броварского отдела полиции в одном из ночных клубов получил 10 ножевых ранений в область шеи, груди и предплечья.

Его коллега-сверстник получил телесные повреждения в виде ушибов, сообщает Департамент внутренней безопасности Нацполиции. Полицейские после службы зашли отдохнуть в ночной клуб.

На видео с камеры наблюдения было зафиксировано, что правоохранители не провоцировали конфликт и пытались избежать инцидента. Трем парням не понравилось, что полицейские заняли якобы их места у барной стойки. Злоумышленники избили капитана полиции, а старшего лейтенанта искромсали ножом. Орудие преступление они бросили тут же – на полу, а сами сбежали.

Работника полиции с проникающими ранами доставили в реанимационное отделение больницы и сделали все, чтобы спасти жизнь пострадавшему. А следователи начали уголовное производство по ч.3 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) и ст.125 (легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:
- После семейной ссоры полицейский взорвал себя гранатой
- «Горячие» восточные парни в ходе «разборок» подстрелили двоих полицейских (+видео)
- Дебошир запинал и забодал полицейский патруль до черепно-мозговых травм

Буквально за несколько часов личности нападавших были установлены. Ими оказались двое 29-летних и 38-летний жители города. Именно один из младших нападающих, который ранее отбывал наказание за преступления, связанные с наркотиками, едва не лишил жизни полицейского. В настоящее время они находятся под стражей. За нанесение жизненно опасных травм правоохранителям злоумышленникам грозит немалый срок заключения.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды