заглянуть на тёмную сторону

-

В Корабельном районе Николаева, в районе супермаркета «Фуршет», вечером 5 октября трое неизвестных обстреляли из травматического оружия двух сотрудников полиции охраны, которые пытались пресечь драку.

По словам очевидцев, злоумышленники обстреляли полицейских охраны, сели в автомобиль Daewoo Lanos темного или серого цвета с николаевскими номерами и скрылись, передает «Преступности.нет». В результате этого, полицейские, в которых стреляли, получили ранения и их доставили в больницу. Также очевидцы рассказали, что к счастью, не пострадал никто из людей, проходивших мимо, люди разбегались, заслышав стрельбу.

Двое полицейских охраны были не при исполнении, поэтому не в форме и без оружия. 25-летний полицейский охраны Виталий, которому прострелили колено, рассказал изданию «Корабелов.Инфо» о случившемся:

«Мы шли со стороны парка «Белая акация», что за «Фуршетом». Вдруг услышали выстрелы в районе остановки и увидели из-за угла тело человека, лежащего на асфальте, и мужчину рядом с ним. Этот мужчина коротко стриженый, рост - примерно 1,8 м. Одет был в джинсы и темного цвета (синяя или черная) болоньевая куртка. Мы подбегаем. Мой друг не успевает и слова сказать, а тот его бьет и сразу стреляет в него. Я его хочу ударить, но он и в меня стреляет. Я его всё же ударил, он в меня выстрелил, я упал, он еще раз выстрелил, но промазал. Потом подбежал еще один (их двое было), они вскочили в машину (там был еще водитель) и уехали».

Читайте также:
- В Киеве мужчина с битой и пистолетом напал на супружескую пару
- Мужчину, расстрелявшего человека в центре Киева, сняли с самолета на Стамбул
- Кукуруза довела селян до побоища со стрельбой

Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, инцидент со стрельбой стал продолжением конфликта, который случился накануне. Лица «восточной национальности», отдыхая 4 октября в кафе «Риф», повздорили, и на следующий вечер пришли к кафе на «разборки».

Лежавший на земле мужчина (один из выяснявших отношения друг с другом) тоже доставлен в больницу с порезанными ногами. Этот пострадавший давать показания отказывался, мол, ни к кому никаких претензий не имеет.

Daewoo Lanos, на котором скрылись подозреваемые в стрельбе, зарегистрирован в городе Очакове.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды