заглянуть на тёмную сторону

-

Один разбойник уже задержан, остальных ищут.

В Киеве трое вооруженных мужчин ограбили ювелирный магазин. Как передает 112.ua, об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

Злоумышленники, которые были вооружены битой, топором и предметом, похожим на пистолет, ворвались в ювелирный магазин на улице Сормовской, похитили золотые украшения и скрылись.

Для задержания преступников привлекли наряды патрульной полиции Дарницкого и Днепровского районов. Были перекрыты улицы района и Дарницкий вокзал. Уже через 20 минут правоохранители задержали одного из нападавших с похищенными ювелирными украшениями. Также недалеко от магазина сотрудники полиции нашли орудие злоумышленников.

По данному факту следственный отдел Дарницкого управления полиции открыл уголовное производство по ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Правоохранители выясняют все обстоятельства данного происшествия, проводят оперативно-розыскные мероприятия с целью установления личностей двух человек, причастных к этому преступлению.

Читайте также:
- Рецидивист-психопат, захватив детсад, крушил мебель, угрожая перерезать всех детей (+видео)
- Грабители-гастролеры не смогли уйти далеко с сейфами, набитыми золотом и серебром (+видео)
- Апелляционный суд увеличил тюремные сроки разбойникам, выдававших себя за бойцов ВСУ

Как писал CRiME, Вечером 21 марта в Киеве в дежурную часть Днепровского управления столичной полиции поступило сообщение о том, что неизвестные в масках ворвались в ювелирный магазин на проспекте Мира. Угрожая персоналу оружием, разбойники выстрелили в 53-летнего охранника, причинив ему тяжкие телесные повреждения. После этого они забрали драгоценности и драгоценные украшения и скрылись с места преступления на автомобиле.

По указанному адресу немедленно выехал наряд полиции и следственно-оперативная группа.

Продавец-консультант рассказала подробности нападения. По ее словам, трое мужчин в балаклавах забежали в помещение магазина, а затем с применением пистолета открыто завладели ювелирными изделиями. При этом злоумышленники выстрелили в сторону охранника.

Как позже констатировали врачи, мужчина получил огнестрельное ранение груди и травмы головы. Его сразу же направили в Киевскую городскую больницу скорой медицинской помощи.

Работники полиции опросили свидетелей и очевидцев уголовного преступления, после чего установили приметы нападавших, а также описание машины, на которой подозреваемые могут передвигаться.

CRiME

Источник фото: НПУ


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды