заглянуть на тёмную сторону

-

В столице во время налета на «ювелирку» бандиты подстрелили охранника.

Вечером 21 марта в Киеве в дежурную часть Днепровского управления столичной полиции поступило сообщение о том, что неизвестные в масках ворвались в ювелирный магазин на проспекте Мира. Угрожая персоналу оружием, разбойники выстрелили в 53-летнего охранника, причинив ему тяжкие телесные повреждения. После этого они забрали драгоценности и драгоценные украшения и скрылись с места преступления на автомобиле, сообщает отдел коммуникации ГУНП столицы.

По указанному адресу немедленно выехал наряд полиции и следственно-оперативная группа.

Продавец-консультант рассказала подробности нападения. По ее словам, трое мужчин в балаклавах забежали в помещение магазина, а затем с применением пистолета открыто завладели ювелирными изделиями. При этом злоумышленники выстрелили в сторону охранника.

Как позже констатировали врачи, мужчина получил огнестрельное ранение груди и травмы головы. Его сразу же направили в Киевскую городскую больницу скорой медицинской помощи. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Работники полиции опросили свидетелей и очевидцев уголовного преступления, после чего установили приметы нападавших, а также описание машины, на которой подозреваемые могут передвигаться.

Следователями Днепровского районного управления полиции сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

Если вы имеете информацию о месте нахождения нападавших, срочно сообщите об этом по телефону 102 или (093)1466115.

Читайте также:
- Ночной грабитель «попутал» воспитательницу детсада с наркодилером (+видео)
- Вооруженный грабитель из-за 597 грн обстрелял полицейских
- Бандиты замучили селянина до смерти. Полиция советует его односельчанам вооружаться

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды