заглянуть на тёмную сторону

-

Подвыпивший юноша прогуливался по столичным улицам, оставляя кровавый след: за одну ночь молодой человек совершил покушение и убийство. Рационально объяснить свои поступки полицейским он не смог.

Как передает отдел коммуникации ГУ НПУ в городе Киеве, сообщение о первом преступлении поступило в Дарницкое управления полиции в понедельник в 21.19: на улице Тепловозной неизвестный нанес ножевое ранение в шею водителю такси. По словам потерпевшего, нападавшим оказался пассажир, который вместо оплаты за проезд избил таксиста, а потом ещё и ударил ножом. Когда драку увидел прохожий, преступник схватил мобильный телефон водителя и скрылся с места происшествия.

38-летнего пострадавшего доставили в больницу, где его успешно прооперировали.

А через 20 минут дарницкие полицейские получили сообщение о том, что у озера неподалеку от улицы Драгоманова находится подозрительный человек. Выехавшая на место следственно-оперативная группа обнаружила труп с признаками насильственной смерти.

По предварительным данным, смерть мужчины, 43-летнего военнослужащего, наступила от ножевых ранений в голову. Также установлено, что после убийства злоумышленник забрал сумку, два мобильных телефона, устройство для отстрела резиновых пуль и одежду потерпевшего.

Как отметил начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко, по приметам, предоставленным свидетелями, и другим признакам совершения преступлений, правоохранители склонялись к версии, что на таксиста и военного напал один и тот же человек.

В ходе проведения необходимых следственно-оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили 24-летнего киевлянина, который обоснованно подозревается в совершении этих тяжких преступлений. Задержание произошло в одном из общежитий, здесь же во время обыска правоохранители обнаружили отобранные у жертв вещи.

Читайте также:
- Сатанист, расчленивший ребенка, отправился в ад транзитом через СИЗО
- В аннексированном Крыму подростки жгут бомжей
- Полиция поймала маньяка-убийцу, вышедшего на свободу по «закону Савченко» (+видео)

Сведения о событиях внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации ст. 187 (разбой), ст. 15 в. 115 (покушение на умышленное убийство) и ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

CRiME

Источник иллюстрации: vashgorod.ru


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды