заглянуть на тёмную сторону

-

Тинэйджеры оккупированного полуострова бесятся в удушливых объятиях «русского мира».

Оккупационная полиция Севастополя в Крыму арестовала двух подростков, подозреваемых в зверском тройном убийстве бездомных. Останки погибших были найдены в сожженном ларьке, пишет NEWSRU.com. Перед смертью потерпевшие были избиты.

В расправе над бродягами подозреваются жители Севастополя в возрасте 14 и 17 лет. Они уже сознались в содеянном, сообщает официальный сайт управления СК РФ по Севастополю.

Расследование началось после того, как "при тушении пожара в заброшенном ларьке на Пролетарской улице Гагаринского района были обнаружены тела троих мужчин без определенного места жительства". Согласно выводам судмедэкспертов, мужчины скончались от телесных повреждений.

Также было установлено, что пожар в ларьке возник в результате поджога.

Через некоторое время удалось установить личности подозреваемых в убийстве и задержать их.

По версии следователей, у подростков ранее был конфликт с бродягами, "обитающими у них на районе". В связи с этим молодые люди и задумали совершить жестокое убийство.

Злоумышленники избили бродяг, а потом облили их бензином и подожгли.

Читайте также:
- Убийцу известного харьковского адвоката нашли мертвым в собственной квартире (+видео)
- Уголовник-рецидивист устроил кровавую бойню в прифронтовой зоне (+видео)
- Террористическое «МГБ» обвинило Суркова в убийстве помощника главаря «ЛНР» (+фото)

Уголовное дело возбуждено по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"). Совершеннолетним преступникам грозил бы пожизненны й срок лишения свободы, но для подростков закон предусматривает максимальное наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Подследственные допрошены в присутствии законных представителей. Также с участием подозреваемых проведена проверка их показаний на месте совершения преступления. Назначен ряд экспертиз.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды