заглянуть на тёмную сторону

-

Разорившийся бизнесмен, «подписавший» с дьяволом договор об убийстве своих родных и крестных детей, умер в СИЗО при загадочных обстоятельствах.

Прокуратура подтвердила информацию о смерти в кировоградском СИЗО Сергея Шипулина, убившего и расчленившего свою 8-летнюю крестницу, сообщает ТСН.

"Во время вечернего осмотра - в 19:35 - младший инспектор обнаружил Сергея Шипулина, который не реагировал на замечания. Инспектор вызвал фельдшера и скорую медицинскую помощь. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, врачи констатировали биологическую смерть в 20:10" , - рассказала старший инспектор по связям со СМИ и общественностью управления ГПтС в области Анна Бережнева.

Читайте также:
- Мужчина принес свою крестницу в жертву сатане и собирался убить собственного сына (+видео)
- Кошмар. Женщина накормила детей крысиным ядом и изрезала себя ножом
- Киевлянин, изрезав ножом любимую, вскрыл себе вены и выбросился с десятого этажа (+фото)

Также по ее словам, речь о суициде не идет. Тело забрали в Бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения вскрытия и установления окончательного диагноза смерти.

8 апреля Шипулин убил и расчленил свою восьмилетнюю крестницу. Когда его задержали правоохранители, в рюкзаке нашли "сделку с дьяволом", блокнот с именами следующих жертв. Первой в этом списке была убитая Софийка. Следующими жертвами должны были стать дети самого убийцы.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Жаждите выгодного и удобного азартного досуга – казино Гоксбет может предложить широкий выбор виртуальных симуляторов и выгодные бонусные предложения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды