заглянуть на тёмную сторону

-

Последствия внезапного безумия обнаружил бывший супруг.

Вечером 3 апреля в поселке Верховина Ивано-Франковской области в жилом доме нашли мертвыми двух мальчиков 9-ти и 2-х лет. 30-летняя мать, которая также была в доме, пыталась наложить на себя руки, передает Gazeta.ua. У нее порезы запястий обеих рук и колото-резаная рана в области правого коленного сустава. Тела обнаружил отец старшего мальчика. Он живет неподалеку и пришел навестить сына.

«Когда прибыла полиция, мать была в шоковом и неадекватном состоянии, - говорит Тарас Рыбчук из Верховинского отделения полиции. - Запаха алкоголя он нее не было слышно. Скорее всего, была под действием наркотических веществ. Она даже не осознавала, где находится. До того, как приехала полиция, она пыталась покончить жизнь самоубийством, резала руки в области запястья и локтя. Ее госпитализировали, начали капать, давали нашатырный спирт. Она пришла в себя, но отказывалась говорить и что-то объяснять».

Женщина сейчас находится в реанимационном отделении областной психоневрологической больницы №3. Полицейские изъяли из дома, где жила семья, все медицинские препараты, и проводят соответствующие экспертизы. Есть подозрение, что мать накормила детей крысиным ядом.

Читайте также:
- Банда жестоких убийц изрезала полицейских до реанимации
- 41-летний уголовник жестоко убил свою 77-летнюю жену и притворился безутешным вдовцом
- Арендодатели-рецидивисты зарубили топором квартиранта

Известно, что в тот день, в воскресенье, дети активно играли на улице. Их мать вела себя нормально, общалась со знакомыми. Ранее проблем с законом или здоровьем, по предварительным данным, не имела. О конфликтах в семье, которые бы могли привести к таким трагическим событиям, пока тоже ничего не известно.

Дело расследует областное управление Национальной полиции. Открыто уголовное производство по статье умышленное убийство.

Источник иллюстрации: netparazit.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды