заглянуть на тёмную сторону

-

Тело 40-летнего мужчины с множественными рубленными ранами головы было обнаружено в огороде жителей села Малоянисоль Донецкой области. Убийцами оказались сожители убитого.

Тело обнаружили соседи и сразу сообщили в Володарское отделение полиции. Следственно-оперативная группа, немедленно прибывшая на место происшествия, установила, что преступление произошло буквально несколько часов назад, сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области.

Полицейские опросили жителей села, установив, что убитый проживал вместе с двумя ранее судимыми своими товарищами, так как собственного жилья у него не было.

В ходе следствия было установлено, что во время распития спиртных напитков между потерпевшим и хозяином дома произошел конфликт из-за того, что постоялец не предоставил денежных средств за оплату жилья. Конфликт стал «разгораться», и для выяснения отношений мужчины вышли на улицу. 27-летний хозяин дома с собой прихватил топор, которым ударил потерпевшего по голове. Последний начал убегать, но его сразу же перехватил второй 23-летний товарищ и нанес еще несколько ударов топором, из-за чего мужчина скончался на месте.

Читайте также:
- Отец на глазах парализованной жены застрелил взбунтовавшегося сына
- Матерого уголовника, жестоко убившего женщину, отправили в привычную среду обитания
- Пенсионеру отрубили голову и выбросили её в мусор

Без каких-либо угрызений совести два друга вернулись домой, оставив тело своего товарища в огороде на месте убийства, смыли следы крови с топора и дальше сели распивать спиртные напитки.

Правоохранителями нашли орудие убийства в умывальнике.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды