заглянуть на тёмную сторону

-

Рецидивиста, убившего на глазах многих свидетелей молодую женщину, суд приговорил к 17 годам тюрьмы.

Дружковский городской суд признал местного жителя виновным в совершении жестокого убийства женщины, сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«В ходе судебных слушаний установлено, что в январе 2014 года 38-летний, ранее неоднократно судимый за тяжкие преступления житель города Дружковка, известный местным под прозвищем «Клешня», находясь в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с молодой женщиной. В ходе конфликта он нанес ей 14 ударов ножом в голову, живот и шею. От полученных ранений потерпевшая погибла на месте. У нее остался 5-летний сын», - сообщили в прокуратуре.

Читайте также:
- Дед, убивший украинского бойца банкой меда, проведет 15 лет в тюрьме (+видео)
- Пенсионеру отрубили голову и выбросили её в мусор
- Киевлянин расплатился за интим с российской «ночной бабочкой» кровавой баней

Впоследствии убийцу задержали и арестовали.

В суде он своей вины не признал, но государственным обвинением, которое поддерживала Краматорска местная прокуратура, его вина была доказана полностью.

Суд поддержал позицию прокуратуры, признал мужчину виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство), ч. 2 ст.125 (легкие телесные повреждения), ч.4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины и назначил окончательное наказание в виде 17 лет лишения свободы.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды