заглянуть на тёмную сторону

-

Турист из Украины взял себе выдуманную личность, вступил в школу и совратил 15-летнюю девочку.

В США гражданину Украины, арестованному ранее за подлог и нарушение визового режима в штате Пенсильвания, предъявили новые обвинения в нападении на сексуальной почве и совращении малолетних, сообщает "Корреспондент" со ссылкой на AP.

По данным СМИ, 23-летнему Артур Самарин обвиняется во вступлении в половые отношения с несовершеннолетней в 2015 году. Украинцу, который выдавал себя за подростка, было 22 года, а девушке - 15.

Дело украинца передали в местный суд, сам мамарин заключен под стражу. Адвоката ему пока не назначили.

Читайте также:
- Украинские трудовые мигранты подверглись нападению польских нацистов-уголовников (+видео)
- Террористы из Аль-Каиды убили в Буркина-Фасо семью украинских сепаратистов

Как передает NEWSRU.com, в американском штате Пенсильвания разоблачили 23-летнего украинца, который выдавал себя за местного старшеклассника, сообщает Yahoo! News со ссылкой на AP. По данным полиции, украинец воспользовался поддельными документами после истечения срока действия визы.

По версии следствия, Самарин выдавал себя за ученика старших классов школы Гаррисберга и члена национального общества почета - организации, которая объединяет американских школьников с отличными достижениями в учебе. Кроме того, Самарин активно участвовал в жизни школы, в том числе был участником программ по подготовке офицеров запаса и морских кадетов.

1
Источник фото: twitter.com/FEARM4RC3L

2

В момент задержания у него при себе имелось водительское удостоверение на имя Поттса. Полиция считает, что эта личность - полностью вымышленная, а это значит, что ничьи данные не были украдены в результате преступных действий.

Сержант Терри Уиланд заявил, что полиция получила информацию о Самарине около двух месяцев назад. Власти считают, что он находится в стране около четырех лет - он поступил учиться в первый класс верхней четырехлетней ступени, а на момент задержания ему оставалось менее четырех месяцев до выпускного.

Уиланд отметил, что Самарин прибыл в США по туристической визе под своим настоящим именем. Неизвестно, жил ли он все это время в Гаррисберге. По всей видимости, он проживал с людьми, с которыми успел подружиться. В настоящее время правоохранительные органы выясняют, кто мог быть причастен к изготовлению фальшивых документов.

"Я полагаю, что кто-то об этом знал, - заявил Уиланд. - И если это так, то они тоже должны понести наказание".

Читайте также:
- 9-летняя девочка зарезала свою бабушку-рецидивистку
- Тем временем в России. Рецидивист «подарил» семье на Рождество кровавую баню

Член Законодательного собрания штата Пэтти Ким опубликовала в Twitter фотографию, сделанную в мае 2014 года. На ней парламентарий вручает обманщику награду.

Старшеклассники, несколько лет проучившиеся бок о бок в Самариным, говорят, что известие стало для них шокирующим. При этом один из его товарищей рассказал, что над украинцем подшучивали, называя его "русским шпионом" из-за акцента, однако в остальном он не вызывал ни у кого никаких подозрений.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды