заглянуть на тёмную сторону

-

В Беларуси малолетний ребенок убил старушку, неоднократно судимую за кражи и грабежи.

В беларуском Кобрине девятилетняя девочка во время ссоры ударила ножом свою бабушку, та через 3 дня та скончалась. Как передает "Белорусский партизан" со ссылкой на БелТА, об этом сообщил начальник УВД Брестского облисполкома Федор Балейко.

Трагедия произошла 7 января около 21 часа. Семья праздновала Рождество. Взрослые употребляли спиртные напитки. Конфликт произошел на кухне, где находилась бабушка. В какой-то момент туда забежала девочка 2006 года рождения.

По предварительной версии, пожилая женщина ударила девочку и таскала ее за волосы. Защищаясь, внучка схватила нож со стола и дважды ударила им бабушку в живот.

Дочь потерпевшей, мать девочки, перевязала раненую, но к медикам обращаться не стала. Спустя три дня, 11 января в 16.20, пенсионерка скончалась в своей квартире.

Обстоятельства трагедии уточняются.

Читайте также:
- Украинец, зарубивший в Италии жену и дочь, решился на душегубство из-за болезни дочери (+видео)
- Пагубный гуманизм. Как в царской России перевоспитывали малолетних преступников
- Тем временем в России. Рецидивист «подарил» семье на Рождество кровавую баню

Пока известно, что семья считалась неблагополучной, признана находящейся в социально опасном положении. На воспитании там находится четверо детей. Отец семейства - на заработках в России.

Погибшая пенсионерка 1959 года рождения была неоднократно судима за кражи и грабежи. Мать девочки одно время злоупотребляла спиртными напитками.

Источник иллюстрации: www.newslocker.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды