заглянуть на тёмную сторону

-

Перед своей смертью украинец Владимир Гаврилюк, зарубивший жену с дочерью и перерезавший себе горло, успел рассказать итальянским врачам о причинах, подтолкнувших его к кровавой трагедии.

Врачи уверены, мужчина хорошо понимал, что совершил, пишет ТСН.

«Мы были поражены тем, что он рассказал психиатру. Мужчина довольно критично говорил о том, что совершил. Сказал, что на протяжении длительного времени был подавлен из-за ситуации с дочерью, которая была глухонемой. После этих слов у него вдруг началось кровоизлияние. Его пытались реанимировать, но было поздно. Все произошло слишком быстро», - рассказал руководитель отдела хирургии итальянской больницы, куда госпитализировали Гаврилюка, Микеле Анзалоне.

Именно из-за болезни дочери супруги Гаврилюк переехали в приморский городок Ликола, муниципалитета Джулиано, вблизи Неаполя, надеясь, что морской климат будет способствовать выздоровлению девочки, страдавшей пороком слуха.

Как сообщал CRiME, 9 января, в итальянском городке Ликола, что вблизи Неаполя произошла кровавая трагедия.

44-летний украинец Владимир Гаврилюк, работавший в частном тепличном хозяйстве, зарубил топором свою 30-летнюю жену Марину и четырехлетнюю дочь Катю, а затем перерезал себе горло.

Окровавленного украинца рядом с телами супруги и дочери нашел собственник теплиц Чиро Таммаро, зашедший в дом к Гаврилюкам, беспокоясь, что Владимир не вышел на работу.

Читайте также:
- Работавший в Италии украинец, зарубив топором жену с ребенком, перерезал себе горло (+фото)
- 71-летние старики устроили кровавую резню на почве интимных отношений
- Италия посмертно наградила медалью украинца, погибшего в схватке с отпрысками босса мафии
- Украинца, пытавшегося предотвратить ограбление, убили сыновья босса неаполитанской мафии (+фото)

Еще живого Гаврилюка госпитализировали в больницу, где он и скончался.

Семью Гаврилюков, очевидно, похоронят в Италии. Для доставки трех гробов в Украину нужны € 12 тысяч евро, которых у покойных не было.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды