заглянуть на тёмную сторону

-

Под Киевом 71-летние мужчина и женщина во время распития спиртных напитков поссорились из-за интимных отношений. В результате у погибшей 60 ножевых ранений, перерезано горло и сломана челюсть.

Правоохранители Киевской области за пять часов задержали подозреваемого в совершении убийства женщины, сообщает отдел коммуникации облуправления полиции.

В Иванковский отдел полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что она нашла тело своей матери с многочисленными ранениями.

Следственно-оперативная группа выяснила, что в гости к потерпевшей приезжал мужчина. После распития нескольких бутылок спиртного они начали ссориться из-за интимных отношений.

В результате гость начал бить хозяйку ножом, который в пятнах крови лежал рядом с телом на момент приезда полиции. На теле диагностировано более 60 ножевых ранений, перерезано горло и сломанная челюсть. Пустые бутылки из-под алкогольных напитков лежали рядом.

Читайте также:
- Надоел. После 46 лет совместной жизни жена убила мужа топором
- Глуховский триллер. Убийца избивал, резал и душил свою жертву, а потом сжег живьем
- Донбасский боевик после секса взорвал гранатой депутата от «Единой России»
- Провинциальное средневековье. Мужчина пытался сжечь свою жену и детей

«По тревоге были подняты оперативные подразделения полиции, и через пять часов после вызова, подозреваемого задержали на Киевском железнодорожном вокзале. Он пытался убежать за пределы области», - отметил Дмитрий Головин, заместитель начальника Национальной полиции Киевщины.

Оказалось, что мужчина приехал из Одесской области по приглашению потерпевшей для продажи виноградной лозы.

Задержанный в содеянном сознался и рассказал, что после того как уехал, он звонил потерпевшей чтобы узнать ее состояние - мужчина не думал, что убил знакомую.

Тело женщины направлено на экспертизу для выяснения причины смерти и факта изнасилования.

По данному факту следственным отделом Иванковского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Подозреваемый проверяется на причастность к совершению других подобных случаев.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды