заглянуть на тёмную сторону

-

На протяжении прошедших суток противник активно навязывал силам АТО ближние бои.

В частности, как сообщил пресс-центра штаба Антитеррористической операции, 25 января около 23:00 пророссийские боевики вели огонь по нашему опорному пункту неподалеку от посека Пески из танка.

Координатор группы «Информационное сопротивление» народный депутат Дмитрий Тымчук уточняет, что Пески «обстреливались парой БТР-80 со стороны частного сектора Второй Площадки, изредка подключались АГС-17 со стороны Жобуньков, также противник на данном участке использовал танки».

По данным «ИС», в районе восточнее Новгородского боевики попытались накрыть плотным огнём из стрелкового вооружения и гранатомётов передовые наблюдательные пункты сил АТО, но неудачно.

«В частности, группа пехоты противника вышла на нейтральную полосу со стороны Железной Балки и открыла огонь, но была накрыта ответным огнём сил АТО и отошла на исходный рубеж, - пишет Тымчук. - Отход прикрывался огнём 82-мм миномёта и пары АГС-17».

Читайте также:
- Террористические нахлебники выклянчили у Кремля боеприпасы и теплые ватники
- Оккупанты объявили охоту на боевиков-старателей, добывающих драгметаллы из техники
- Плененного в бою террориста «ДНР» отправили на десятилетнюю тюремную «реабилитацию»

В районе юго-восточнее Новосёловки группе боевиков удалось подойти на близкую дистанцию к одному из передовых опорных пунктов украинских войск. Разгорелся стрелковый бой, в результате которого противник был отброшен. Отход боевиков прикрывался огнем из 82-мм минометов.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды