заглянуть на тёмную сторону

-

Подельники Марин Ле Пен приехали в логово терроризма восхищаться «русским миром».

На территорию разрушенного аэропорта в Донецке прибыли французские делегаты из состава юристов и сторонников фашисткой партии Марин Ле Пен Национальный фронт, передает "Корреспондент" со ссылкой на РИА Новости.

По данным агентства, с ними встретился зам командующего штабом террористической организации "ДНР" Эдуард Басурин. Он демонстрирует французам разрушения на объекте.

Как соврал представитель Национального фронта Жак Клостерманн, во Франции никто не говорит, о том, что происходит в Донбассе.

"Я надеюсь, что мы сможем передать это во Францию, и мы сможем распространить это как можно больше для того, чтобы французы действительно поняли, что здесь происходит ", – сказал он.

Стоит полагать, представители французской фашистской партии станут еще больше врать соотечественникам о ситуации на Донбассе.

Читайте также:
- Неожиданный союзник. Инфекционные болезни «атаковали» террористическую заразу Донбасса
- Гробовая экономия. Оккупанты отказались оплачивать похороны погибших боевиков
- Банды террористов захлестнула «праздничная» волна дезертирства: убегают и местные, и россияне

Вокруг донецкого аэропорта, который прозвали "украинским Сталинградом", неоднократно вспыхивали ожесточенные бои между украинской армией и сепаратистами. Зимой 2015 года контроль над аэропортом перешел к силам ДНР.

Финансируемый российскими спецслужбами Национальный фронт исповедует правую идеологию и евроскептицизм, требуя, в частности, остановить поток мигрантов. Политическая сила также настаивает на самостоятельности Франции во внешней политике и пересмотре отношений с ЕС. Популярность правых в стране за последнее время выросла, однако последние региональные выборы Национальный фронт проиграл.

CRiME

Источник иллюстрации: goldnike-777.blogspot.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды