заглянуть на тёмную сторону

-

В террористических бандах «ДНР» зафиксирована вспышка инфекционных заболеваний. Боевиков госпитализируют в больницы и ждут необходимых лекарств из РФ.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Командование «ДНР» констатирует, что среди боевиков участились случаи инфекционных заболеваний. Критическая ситуация сложилась в подразделениях террористов, оперирующих в районе Донецкого аэропорта (ДАП) - около 50% боевиков находятся на лечении, центральная инфекционная больница г. Донецк переполнена. В медицинских пунктах бандформирований «ДНР» отсутствуют антибиотики и жаропонижающие препараты, поставка которых ожидается в ближайший период с территории РФ», - написал Тымчук.

Читайте также:
- Славяносербских боевиков «атаковал» неизвестный вирус. Заразу скрывают от местного населения
- «Русский мир» принес в Горловку вшей, чесотку и сифилис
- Защитники «русского мира» завезли из России в оккупированный Алчевск туберкулез (+фото)
- Оккупанты завезли «биологическое оружие»: в «ДНР» эпидемия венерических заболеваний (+документ)

Как сообщал CRiME, не отстают в этом плане от своих подельников из «ДНР» и террористы «ЛНР». В частности, недавно вирус неизвестного происхождения «атаковал» боевиков из так называемого «13-го батальона территориальной обороны (БТРО) ЛНР», расквартированных в Славяносербске. Болезнь у них проявилась в виде обильной сыпи по всему телу с сильным зудом. Заболевших перевели на жесткий карантин, чтобы ограничить любые контакты «с внешним миром».

Главари заболевших боевиков тщательно скрывают информацию о неизвестной болячке, чтобы не вызвать панику среди местного населения.

Напомним, ранее в оккупированной Горловке медики зафиксировали в вспышки сифилиса, чесотки и педикулеза.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: nbcnews.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды