заглянуть на тёмную сторону

Банда грабителей инкассаторов собиралась захватить полтора миллиона гривен, однако была схвачена сотрудниками СБУ.

В Одесской области Служба безопасности совместно с военной прокуратурой задержала членов преступной группировки, которые осуществляли разбойные нападения на инкассаторов, заявляет пресс-центр СБУ.

Шестеро бандитов пытались ограбить автомобиль одного из одесских предприятий, который вез в Киев полтора миллиона гривен в иностранной валюте и бухгалтерскую документацию. Бандиты планировали остановить автомобиль с деньгами, швырнув в лобовое стекло лампочки и елочные игрушки, заполненные краской.

Читайте также:
- В Киеве вооруженные бандиты ограбили инкассаторов Коломойского (+видео)
- На Черниговщине напали на инкассаторов «ПриватБанка». Двое убитых

В состав преступной группировки входили действующий сотрудник Государственной миграционной службы Украины в Одесской области и бывший сотрудник милиции.

1

При задержании у злоумышленников изъяли милицейскую форму, холодное оружие, газовые и травматические пистолеты, средства связи. Для передвижения они использовали два автомобиля, один из которых был с поддельными номерами.

2

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

3

Источник всех фото: www.sbu.gov.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

 Григорий Козловский - основатель, почетный президент ФК "Рух"(Львов), бизнесмен и меценат

Футболисты ФК «Рух», основателем которого является львовский бизнесмен и меценат Григорий Козловский ФК «Рух» вошли в ТОП-10 самых стабильных клубов мира по версии CIES Football Observatory. Ранее львовский ФК «Рух» возглавил рейтинг CIES Football Observatory самых молодых команд из более 60 лиг мира

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды