заглянуть на тёмную сторону

-

В Черниговской области во время разбойного нападения на инкассаторскую машину погибло двое сотрудников "ПриватБанка".

Двое неизвестных напали на инкассаторов сегодня, 23 октября, сообщает ТСН со ссылкой на пресс-службу «ПриватБанка». Детали самого ограбления пока неизвестны. О похищенной сумме также ничего не сообщается. На данный момент на месте происшествия работают сотрудники милиции.

Читайте также:
- В Одессе поймали «прачку», отмывавшую деньги, похищенные оккупантами в украинских банках
- Суд проявил снисхождение к банкирше террористов
- Глава банка «Аркада» стал жертвой собственного водителя

"ПриватБанк" назначил награду в один миллион гривен за поимку бандитов. Информацию можно сообщить по телефону бесплатной линии 3700.

Последним подобным случаем стало нападение на инкассаторов в Харькове 27 июля. Нападавшие избили водителя и на инкассаторском автомобиле скрылись с места предступления. Преступники забрали с собой как минимум 50 тыс. грн.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избранный несколько лет назад в викарные архиереи для Крымской епархии УПЦ Московского патриархата Каллиник Чернышев на днях был рукоположен в епископы в Нежине Черниговской области.

Жовтневый суд Харькова вынес приговор жителю Харьковской области Евгению Эпенеру, который весной 2018 года пытался похитить гражданина России с целью вывоза его с территории Украины в РФ.

Президент России Владимир Путин намерен на встрече в "нормандском формате" 9 декабря жестко придерживаться прежних позиций и добиваться выполнения прошлых договоренностей относительно Донбасса.

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды