заглянуть на тёмную сторону

-

Львовские милиционеры нашли тело убитого президента киевского банка «Аркада» 49-летнего Сергея Сущева (на фото), объявленного несколько дней назад в розыск как пропавший без вести. Правоохранители уже задержали по подозрению в убийстве 29-летнего личного водителя банкира, который сам заявил о его исчезновении.

Тело мертвого банкира милиционеры нашли вчера возле села Раковец в 20 км от Львова. В понедельник там же обнаружили обгоревший Range Rover, который принадлежал банкиру, но его самого тогда не нашли. В автомобиле обнаружили открытый и пустой бронированный сейф, сообщает Zahid.net.

Читайте также:
- На Львовщине исчез президент банка «Аркада». На месте происшествия нашли сгоревшее авто
- В Одессе на детской площадке расстреляли криминального «авторитета»
- Во Львове люди в камуфляже расстреляли владельца подпольного бойцовского клуба

Примечательно, что львовские милиционеры занялись поисками президента банка «Аркада» после того, как о его исчезновении 18 сентября заявил 29-летний водитель банкира. По версии следствия, именно он и оказался убийцей. 25 сентября его арестовали и предъявили предварительное обвинение в убийстве Сущева.

«Предварительно установлено, что подозреваемый на почве неприязненных отношений совершил убийство с применением огнестрельного оружия, тело спрятал в лесном массиве вблизи села Раковец, автомобиль Range Rover, на котором работал и который принадлежал погибшему - сжег», - сообщили в ГУ МВД в Львовской области.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды