заглянуть на тёмную сторону

Львовские милиционеры нашли тело убитого президента киевского банка «Аркада» 49-летнего Сергея Сущева (на фото), объявленного несколько дней назад в розыск как пропавший без вести. Правоохранители уже задержали по подозрению в убийстве 29-летнего личного водителя банкира, который сам заявил о его исчезновении.

Тело мертвого банкира милиционеры нашли вчера возле села Раковец в 20 км от Львова. В понедельник там же обнаружили обгоревший Range Rover, который принадлежал банкиру, но его самого тогда не нашли. В автомобиле обнаружили открытый и пустой бронированный сейф, сообщает Zahid.net.

Читайте также:
- На Львовщине исчез президент банка «Аркада». На месте происшествия нашли сгоревшее авто
- В Одессе на детской площадке расстреляли криминального «авторитета»
- Во Львове люди в камуфляже расстреляли владельца подпольного бойцовского клуба

Примечательно, что львовские милиционеры занялись поисками президента банка «Аркада» после того, как о его исчезновении 18 сентября заявил 29-летний водитель банкира. По версии следствия, именно он и оказался убийцей. 25 сентября его арестовали и предъявили предварительное обвинение в убийстве Сущева.

«Предварительно установлено, что подозреваемый на почве неприязненных отношений совершил убийство с применением огнестрельного оружия, тело спрятал в лесном массиве вблизи села Раковец, автомобиль Range Rover, на котором работал и который принадлежал погибшему - сжег», - сообщили в ГУ МВД в Львовской области.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

 Григорий Козловский - основатель, почетный президент ФК "Рух"(Львов), бизнесмен и меценат

Футболисты ФК «Рух», основателем которого является львовский бизнесмен и меценат Григорий Козловский ФК «Рух» вошли в ТОП-10 самых стабильных клубов мира по версии CIES Football Observatory. Ранее львовский ФК «Рух» возглавил рейтинг CIES Football Observatory самых молодых команд из более 60 лиг мира

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды