заглянуть на тёмную сторону

-

Львовская милиция расследует резонансное исчезновение президента столичного банка «Аркада», который приехал во Львов по делам и исчез без вести.

«20 сентября, около 15:00, в Сыховский райотдел милиции обратился водитель одного из финансовых учреждений Киева, с заявлением о том, что 18 сентября исчез его начальник – руководитель известного киевского банка», – сообщила Сегодня.ua начальник ОСО УМВД Львовской области Светлана Добровольская.

По информации правоохранителей, 29-летний водитель привез своего шефа на автомобиле Land Rover в одно из сел, что на выезде из Львова, тот вышел, пересел в другую машину и исчез. Два дня о пропавшем мужчине ничего не было слышно.

Милиция открыла уголовное производство по ст. 115. (умышленное убийство) и выясняет цель прибытия в Львовскую область и все обстоятельства исчезновения.

Читайте также:
- «Банкир православных силовиков» собрался отсудить у России $10 миллиардов
- МВД разоблачило чиновничье-банковскую мафию, занимавшуюся крупными хищениями (+фото)
- Автомобиль мэра Винников забросали камнями обиженные рабочие
- Вокруг рухнувшего «Дельта банка» затеяли многомиллионную аферу

Как сообщили изданию источник в МВД, пропавшим оказался руководитель банка «Аркада».

По информации прокуратуры Львовской области, 20 сентября автомобиль пропавшего банкира нашли обгоревшим возле села Раковец Львовской области.

Как сообщил ZAXID.NET со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, речь идет о президенте банку «Аркада» Сергее Сущеве.

Источник заставочной иллюстрации: avr.kiev.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Полиция открыла производство из-за растраты 60 миллионов гривен, которые Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко получил от правительства Испании согласно "Киотскому протоколу".

Оперативники задержали в Киеве двоих мужчин, которые, предположительно, убили полковника СБУ, следователя по особо важным делам Романа Закладного. Мотивом преступления считается попытка ограбить следователя.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды