заглянуть на тёмную сторону

-

Вчера вечером мэр города Винники, который входит в состав Львова, Сергей Уваров сообщил в милицию, что неизвестные обстреляли его автомобиль. Однако правоохранители, прибывшие на место происшествия, следов от пуль не обнаружили.

Они выяснили, что лобовое стекло в автомобиле было разбито камнем. Как именно это произошло, еще предстоит выяснить следствию, сообщает Zaxid.net. "Не было выстрелов. Никаких следов и признаков того, что кто-то стрелял не обнаружено. Мэр города и его водитель огнестрельных ранений не имеют. По предварительным данным, в лобовое стекло автомобиля бросили камень, от чего оно треснуло", – сообщил начальник Львовского городского управления милиции Павел Герасим.

По информации из собственных источников Zaxid.net, камень бросили рабочие водоканала, которым Уваров был должен деньги. Водитель-охранник чиновника, которому осколками стекла рассекло лицо, не сориентировался в ситуации и якобы начал стрелять наугад, однако ни в кого не попал. В милиции эту информацию пока не комментируют, так как не известно, были ли найдены на месте инцидента гильзы.

Читайте также:

СБУ ликвидировала диверсионную группу спецслужб РФ, готовившую серию терактов в Киеве (+видео)

В Мариуполе задержали кочующую «черную вдову», безжалостно убивавшую своих любовников

Установлены организаторы террористического «протеста» под парламентом. Взят след заказчиков


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды