заглянуть на тёмную сторону

-

Киллер всадил в свою жертву пять пуль.

Милиция Одессы обнародовала подробности ночного убийства, совершенного во дворе дома по улице Академика Вильямса, пишет "Думская".

Как сообщает пресс-служба облУВД, информация о выстрелах на детской площадке поступила от оператора «102» в 23:00 24 сентября.

1

«Приехав на место происшествия, врач скорой помощи констатировал смерть мужчины, которая наступила в результате полученных огнестрельных ранений из неизвестного оружия», — говорится в сообщении.

Читайте также:
- В результате пьяной автогонки нацгвардейцев женщина лишилась ноги и скончалась в больнице
- Одесские милиционеры уничтожили улики своей причастности к избиению Евромайдана (+видео)
- В Одессе сын полковника милиции стрелял в коммунальщиков

По данным милиции, убитый — одессит 1970 года рождения, был судим. На месте происшествия обнаружены гильзы, три мобильных телефона, ключи от автомобиля «БМВ» и личные документы погибшего. В то же время ряд СМИ утверждает, что жертва стрелка - бывший криминальный авторитет.

Преступник совершил пять выстрелов. Пули попали мужчине в голову, пах, брюшную полость, спину и голень. От полученных ранений пострадавший скончался на месте.

Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство).

«Правоохранители принимают меры по установлению лица, совершившего указанное уголовное преступление», — заключили в ведомстве.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды