заглянуть на тёмную сторону

-

Работники милиции Одесской области, которые сопровождали автобусы с «титушками», избивавшими журналистов и активистов Евромайдана под стенами Одесской ОГА 19 февраля прошлого года, избежали ответственности.

Об этом идет речь в ответе заместителя начальника ГАИ региона Виталий Гордиевский на запрос одного из свидетелей конфликта Вячеслава Медведева, передает 368.media.

Свидетель снял видео, на котором патрульный автомобиль Ford Mondeo (г/н 16 1233) сопровождает колонну автобусов «Богдан», на которых вооруженных бойцов подвезли к зданию на проспекте Шевченко. В своем запросе Медведев просил указать фамилии сотрудников ГАИ, находившихся в автомобиле.

Читайте также:
- Старичка серьезно понесло. Беглый Азаров фонтанирует в России диктаторскими побасенками
- Одиозная судья Царевич, преследовавшая участников Майдана, снова при делах (+фото и видео)
- Расшифрованы донесения СБУ в ФСБ. Украинской спецслужбой времен Януковича руководила Лубянка

Правоохранители ответили, что данный автомобиль в феврале 2014 года был зарегистрирован за отделом ГАИ Приморского райотдела милиции, но фамилии экипажа не назвали.

«В связи с тем, что в данный момент подразделение, за которым был закреплен указанный автомобиль, реорганизовано, информация относительно должностных лиц, который управляли данным автомобилем на 19 февраля 2014 года, отсутствует», – сообщили в ГАИ.

1

Там также добавили, что Ford Mondeo на данный момент списан и утилизирован.

Ранее местные СМИ сообщали, что власти не нашли заказчиков «февральского» побоища.

Экс-прокурор Одесской области Роман Говда тогда заявлял, что бывший губернатор Николай Скорик проходит по делу в качестве свидетеля и никаких обвинений ему не предъявили. Он также обещал сообщить подробности расследования потасовки, но в связи со своим переводом не провел пресс-конференцию для СМИ.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды