заглянуть на тёмную сторону

Инкассаторы решили, что своя жизнь дороже денег олигарха – отдали наличность без сопротивления.

В Соломенском районе Киева возле одного из банковских отделений совершено нападение на инкассаторский автомобиль, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД столицы.

«Происшествие случилось вчера около 21:45 возле одного из банковских отделений в Соломенском районе столицы. Двое нападавших, угрожая применением огнестрельного оружия (имели при себе предметы, похожие на пистолет и автомат), совершили нападение на авто: злоумышленники забрали деньги», - сказано в сообщении.

Сумма ущерба устанавливается. В результате инцидента никто не пострадал.

Хотя в сообщении правоохранителей не указано название учреждения, на видео с места происшествия, обнародованном телеканалом «Эспрессо», отчетливо видна логотипы «ПриватБанка». Очевидно, что злоумышленникам было известно о времени инкассации, и они поджидали у отделения банка.

Читайте также:
- На Черниговщине напали на инкассаторов «ПриватБанка». Двое убитых
- На Киевщине вооруженные грабители лишили пенсий тысячу пенсионеров
- Дерзкие грабители представились сотрудниками СБУ и притворились журналистами (+фото)

По указанному факту начато уголовное производство по статье 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено до десяти лет лишения свободы.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

 Григорий Козловский - основатель, почетный президент ФК "Рух"(Львов), бизнесмен и меценат

Футболисты ФК «Рух», основателем которого является львовский бизнесмен и меценат Григорий Козловский ФК «Рух» вошли в ТОП-10 самых стабильных клубов мира по версии CIES Football Observatory. Ранее львовский ФК «Рух» возглавил рейтинг CIES Football Observatory самых молодых команд из более 60 лиг мира

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды