заглянуть на тёмную сторону

-

Парня в западню заманила девушка.

Запорожские милиционеры задержали грабителей, которые жестоко избили потерпевшего и забрали телефон, деньги и личные вещи. Во время задержания один из подозреваемых пытался выдать себя за собственного корреспондента программы «Надзвичайні новини» на телеканале ICTV.

28 октября 2015 года, около часа ночи в Жовтневый РО Запорожского городского управления ГУМВД Украины в Запорожской области обратился за помощью 23-летний житель областного центра. Рассказ потерпевшего, лицо которого «украшали» многочисленные синяки и гематомы, напомнил настоящий триллер, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Началось все довольно банально: парень познакомился с девушкой в ​​сети Интернет. Договорились о встрече в районе автовокзала. Далее она попросила немного подождать под мостом через знаменитую речку Московку. Спускаясь к воде, парень в мыслях уже предвкушал подробности дальнейшего общения. Но действительность быстро вернула его на грешную землю.

1
(Место преступления. Все фото - ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области)

2

Двое молодчиков, которые ждали под мостом, мгновенно сбили «кавалера» с ног и начали избивать. Связали руки ошеломленного потерпевшего поясом, а ноги - шнурками от кроссовок. А дальше, назвавшись работниками Службы безопасности Украины, начали «допрос». При этом тыкали в глаза какими-то удостоверениями, которые, в силу шокового состояния, парень хорошо разглядеть не смог. А злоумышленники разошлись не на шутку. Продолжая бить беспомощную жертву, заявили, что утопят его в реке, если не получат тысячу долларов США. В итоге удовлетворились мобильным телефоном, личными вещами и кошельком с деньгами и скрылись в неизвестном направлении. А побитый «Ромео» бросился искать помощи у милиционеров.

Получив ориентировку с приметами нападавших, наряды и патрули, дислоцированные в районе, начали отработку территории. Вскоре в районе Центрального рынка бойцы батальона патрульной службы милиции увидели двух молодых людей, описание которых совпадало с приметами грабителей. Любовник-неудачник уверенно опознал своих обидчиков. Обоих подозреваемых задержали. При осмотре у одного из них обнаружили вещи пострадавшего.

3
(Вещественные доказательства)

Читайте также:
- Ограбление по-ровненски. Из-за $50 тыс. мужчину исполосовали ножом
- На Луганщине ликвидирована вооруженная банда камуфлированных грабителей
- Вооруженные грабители со стрельбой похитили у киевлянина сумку с деньгами (+видео)

Интересно, что во время задержания тот из них, у кого находилось похищенное, пытался выдать себя за собственного корреспондента программы «Надзвичайні новини» на ICTV. Опять пошло в ход удостоверения, на этот раз с надписью «Пресса». Впрочем, попытка давления на правоохранителей не увенчалась успехом.

Задержанных передали следственно-оперативной группе Жовтневого райотдела милиции. При более детальном осмотре выяснилось, что «журналист» демонстрировал удостоверение несуществующей газеты.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Личность коварной красавицы, которая любит ночные свидания под мостом, устанавливается. А задержанных проверяют на возможную причастность к совершению аналогичных преступлений.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды