заглянуть на тёмную сторону

-

Стражи порядка схватили злоумышленника, обстрелявшего авто заместителя министра образования в Киеве. Поступают противоречивые сведения о погибших в результате инцидента.

Милиция задержала подозреваемого в обстреле автомобиля первого заместителя министра образования и науки Инны Совсун в Киеве.

Известно, что стрелявший мужчина – киевлянин 1976 г.р. У него изъят целый арсенал оружия, в том числе - боевые гранаты.

По машине замминистра он выстрелил несколько раз из карабина.

Сейчас задержанного допрашивают и выясняют мотивы совершения преступления.

В то же время сайт Эспрессо.TV сообщил, что, по предварительным данным, в результате инцидента погиб один человек. При этом корреспондент издания ошибочно указал, что ЧП произошло близ офиса Минтранса (находится на проспекте Победы, 14). Это неподалеку от здания на проспекте Победы 10, где находится Минобразования.

Как писал CRiME, автомобиль заместителя министра образования Инны Совсун, в котором пребывал водитель, неизвестные обстреляли сегодня, 25 августа около 19:00 возле здания министерства.

«Неизвестные расстреляли из дороги мою служебную машину, которая стояла у Министерства. Я в это время была у себя в кабинете, в машине был водитель. Одна из пуль пролетела прямо у него над головой. Другие застряли в задних дверях», - сообщила чиновница.

Читайте также:

Полицейские отловили пьяного киевского прокурора за рулем служебного автомобиля

В Киеве предотвратили теракт

Выездное побоище. В столичном гидропарке случилась массовая драка (+видео)

«Люди, помогите!» Полицейские и «супермен» скрутили пьяного майора милиции (+видео)

***


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Богунский райсуд Житомира постановил взыскать с государства 300 тыс. грн. морального ущерба, причиненного незаконными решениями и действиями органов досудебного расследования и прокуратуры.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды