заглянуть на тёмную сторону

-

Военной прокуратурой Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины совместно с военной контрразведкой Службы безопасности Украины накануне массового празднования в Киеве годовщины Независимости Украины предупреждено совершение диверсии.

Благодаря совместным и согласованным действиям правоохранительных органов в лесной полосе Киева вблизи военных частей Государственной пограничной службы Украины обнаружено хранилище с двумя боевой припасами РПГ-22 и РПГ-26, а также карту местности, на которой запечатлены предполагаемые объекты поражения, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Указанные ручные противотанковые гранатометы предназначены для уничтожения бронированных целей и укреплений, их прицельная дальность выстрела составляет 250 метров.

Средства поражения изъято. Начато уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 113 УК Украины (диверсия).

Читайте также:

К Дню Независимости в Николаеве боевики планировали сотворить «народную республику» (+видео)

В «сети» СБУ попался добровольный помощник недобитых террористических казаков (+видео)

Подданный террориста «Царя» жалеет, что не сбежал от него раньше (+видео)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды