заглянуть на тёмную сторону

-

В Николаевской области Служба безопасности Украины прекратила деятельность организованной группы антиукраински настроенных лиц, которые по заданию спецслужб Российской Федерации готовили в регионе ряд пропагандистских акций накануне во время празднования Дня Независимости.

Вчастности, заблокировано создание псевдогосударственного образования - очередной «народной республики», сообщает пресс-центр СБУ.

Злоумышленники должны были обеспечить распространение антигосударственной печатной продукции в местах массового скопления людей в период с 19 по 21 августа во всех районах областного центра.

Во время обысков у сепаратистов изъят пистолет-пулемет МР-40, самодельные взрывные устройства, гранаты, большое количество патронов, компьютерную технику и средства связи, печатную антигосударственную продукцию, специальную методистскую литературу для диверсионной работы и список местных проукраинских активистов.

В рамках открытого уголовного производства по ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и 111 (государственная измена) Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия.

Читайте также:

В «сети» СБУ попался добровольный помощник недобитых террористических казаков (+видео)

Подданный террориста «Царя» жалеет, что не сбежал от него раньше (+видео)

На Луганщине задержали террористического агента, корректировавшего артогонь боевиков (+фото)

Дебальцевская «мясорубка» и ужасы оккупации разочаровали боевика в идеях «ЛНР» (+видео)


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды