заглянуть на тёмную сторону

-

В среду 19 августа в Сети появилось видео, на котором видно, как патрульные полицейские задерживают пьяного майора милиции в Киеве.

Несколько патрульных подошли к пьяному мужчине, который представился майором милиции. "Майор" был пьян и эмоционально воспринял приближение полиции.

«Люди, собирайтесь, полиция меня грабит!» – начал кричать мужчина, пятясь назад.

Случай произошел около шести вечера в субботу 15 августа около магазина "Кишеня" на улице Чабановской в раоне метро Теремки. Автор видео, начальник отдела по связям с общественностью гражданской организации "Дорожный Контроль Украина" Анатолий Майстренко рассказал "КП" в Украине, что мужчина привлек внимание патрульных, потому что вышел пьяным из своей машины, дебоширил и нарушал общественный порядок.

Полицейские стояли на расстоянии и попросили успокоиться "майора". В ответ мужчина заволновался еще больше и обвинил патрульных в том, что они вымогали у него деньги. За несколько минут "майор" успел несколько раз выругаться и плюнуть в полицейских. После такого агрессивного поведения, полицейским не оставалось ничего другого как задержать мужчину, положив на землю и надев наручники. Затем "майора" отвезли в местное отделение милиции в Голосеевском районе.

Читайте также:

Возле столичного цирка пьяный водитель Bentley «угрожал» полицейским долларами (+фото)

Погоня и задержание. В Киеве поймали бандитов, похитивших человека (+видео)

В Киеве джип пошел на таран полицейского «Приуса». Четверо патрульных в больнице (+видео)

Полиция показала, как «недопосаженный» нардеп Мельничук «качал права» (+видео)


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды