заглянуть на тёмную сторону

После столкновения от сильного удара в правый бок, Toyota Prius вылетел на тротуар и врезался в дерево и дорожное ограждение. В аварии пострадали четверо патрульных, котоые находились в Приусе.

Как сообщает корреспондент dtp.kiev.ua Влад, серьезное ДТП с постравшими и участием патрульного автомобиля произошло в Киеве на улице Народного Ополчения 2, перекресток с ул.Смелянской, сегодня утром, 14.08.2015 около 07:45.

Предварительно, по словам водителя внедорожника Шевроле, он двигался по Народного Ополчения от Севастопольской площади к Медовой. Два патрульных Приуса поворачивали налево, с Народного Ополчения на Смелянскую, к Воздухофлотскому проспекту. Первый автомобиль полиции проехал. Водитель второго поехал за ним и попал под удар внедорожника, который двигался по главной дороге. Как рассказали очевидцы, водитель внедорожника не ожидал что второй автомобиль поедет и едва успел нажать на педаль тормоза.

После столкновения, от сильного удара в правый бок, Toyota Prius вылетел на тротуар и врезался в дерево и дорожное ограждение. В аварии пострадали четверо патрульных, котоые находились в Приусе. С травмами различной степени тяжести их госпитализировали медики скорой. Водитель Шевроле не пострадал. Автомобили получили сильные механические повреждения. Сработали шторки и подушки. У Приуса уничтожен правый бок. У Тахое поврежден передок, сработала подушка.

Читайте также: В центре Горловки пьяные террористы на БМП раздавили автомобиль местного жителя

На место аварии прибыли несколько патрулей полиции, руководство батальона, сотрудники которого попали в ДТП. Прибыла оперативно-следственная группа ГАИ, специалистам которой предстоит выяснить все обстоятельства данного ДТП.

Отметим, на данном перекрестке подобные ДТП происходят регулярно.

Читайте также:

«Вы больше жить не будете!» Пьяный прокурор, сбив внедорожником байкера, пустился в пляс (+видео)

В Киеве «джигит» с Кавказа, преодолев земное притяжение, «припарковал» авто на столбе (+фото)

На Закарпатье пьяный тракторист пошел на таран милицейского патруля

***


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявляет, что после прилета в Бухарест, при прохождении пограничного контроля, румынские пограничники изъяли у него паспорт и 3,5 часа без объяснения причин удерживали в трансферной зоне аэропорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды