заглянуть на тёмную сторону

-

Избив и похитив на Центральном автовокзале столицы мужчину, злоумышленники пытались скрыться от полиции. Неудачно.

12 августа в 13:04 в дежурную часть Голосеевского райуправления милиции столицы по спецлинии «102» поступило сообщение о том, что на Московской площади неизвестные в балаклавах бросили прохожего в багажник автомобиля и поехали в направлении ВДНХ. Номерных знаков на иномарке не было, сообщает ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве.

Правоохранители были ориентированы на розыск автомобиля и установление обстоятельств происшествия. По Киеву ввели план «Перехват».

Получив информацию о происшествии, автопатрули полицейских и наряды милиции заметили автомобиль, указанный в ориентировке, и стали преследовать его. Злоумышленники пытались оторваться от полицейских, поэтому передвигались второстепенными улицами. Во время преследования беглецы выбросили из окна иномарки похожий на пистолет предмет в разобранном состоянии и патроны к нему (далее все было изъято с проезжей части и направлено на экспертизу).

Поскольку злодеи не знали города, то в конце концов заехали в глухой двор одного из жилых домов. Злоумышленники выскочили из автомобиля и пытались скрыться. Сотрудники уголовного розыска совместно с полицией их задержали.

Читайте также: Бойцы добробатов накопили в центре Киева внушительный арсенал оружия (+видео)

Все трое подозреваемых в прошлом конфликтов с законом не имели. Двое мужчин - 1992 и 1985 годов рождения - жители Чернигова, третий - 1992 года рождения - киевлянин.

При осмотре иномарки, на которой передвигались похитители, сотрудники милиции обнаружили и изъяли помповое ружье и около 50 патронов к нему. Все изъятое направлено для проведения экспертизы в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД Украины в г. Киеве.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований Голосеевского РУ по признакам ч. 2. ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

Мужчины задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

Читайте также:

Кровавое пастбище. Массовые беспорядки на Одесщине милиция пресекла огнем из автоматов

Цюрупинский «Правый сектор» поймали на вырубке лесов и незаконном предпринимательстве (+фото)

В Киеве джип пошел на таран полицейского «Приуса». Четверо патрульных в больнице (+видео)

***


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды