заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве в районе ул. Бальзака, 57 полицейский патруль задержал служебный автомобиль сотрудника киевской прокуратуры.

"Задержан служебный автомобиль Hyundai Sonata сотрудника киевской прокуратуры с госономерами АА0048КО", - сообщил народный депутат Мустафа Найем в twitter.

По его словам, автомобиль зарегистрирован как служебный транспорт прокуратуры Киева. Водитель в нетрезвом состоянии, предъявлять документы отказался.

Позже за автомобилем приехал трезвый водитель, забравший машину как представитель её владельца, то есть прокуратуры Киева.

В отношении пьяного водителя составлен протокол.

Читайте также:

«Люди, помогите!» Полицейские и «супермен» скрутили пьяного майора милиции (+видео)

Возле столичного цирка пьяный водитель Bentley «угрожал» полицейским долларами (+фото)

Погоня и задержание. В Киеве поймали бандитов, похитивших человека (+видео)


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды